Пробио "ВИТАВЕК"

Форма выпуска: таблетки по 0,25 г. и капсулы по 0,45 г. продукта.
Срок и условия хранения: два года при температуре от – 20° до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Продукт «Витавек Пробио®» – многофункциональный натуральный кисломолочный сухой метабиотический продукт профилактического, корригирующего и восстановительного действия. Изготовлен в ООО «Байкал-Биотех» (далее – ББТ) эксклюзивно для компании «ОМТ» из натурального молока высшего сорта, с высокими характеристиками бактериального и нутриентного качества, сочетанными с экологической защищённостью. В Иркутском государственном медицинском университете изучен нутриентный состав молока ООО «Байкал-Биотех». В сравнении с нутриентными показателями молока других производителей содержание макро- и микроэлементов в молоке ББТ (кальция, хрома, железа, марганца, магния) выше в два раза. Это подтверждено Экспертным заключением ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» (Москва) от 01.09.2014 г. Показатели нутриентной структуры молока ББТ позволяют характеризовать его как фортифицированный пищевой продукт. Креативные нутриентные характеристики молока обусловлены высоким качеством производства и наличием собственной фуражной базы у производителя.

Производитель продукта «Витавек Пробио®» ООО «Байкал-Биотех» обладатель золотых медалей: Международной выставки «Экологически безопасная продукция» Москва, 2003 и 2011 гг.; Международного конкурса ГЕММА, Новосибирск, 2014 г. В 2006 г. Комитетом по экспертизе эффективности оздоровительных продуктов и технологий Российской академии наук продукты ООО «Байкал-Биотех» удостоены золотой медали имени И.И. Мечникова и являются Дипломантами Всероссийского конкурса программы «Сто лучших товаров России».

Безопасность, биологическая ценность и эффективность продукта показаны в отчётах более чем 20 научных, клинических и лабораторных исследованиях и испытаниях на территории РФ.

Состав: Молоко коровье, ферментированное симбиотической закваской «ЭМ-Курунга®» - это биологически активная, устойчивая, многофункциональная, симбиотическая бактериальная микрофлора, пептиды и олигопептиды (фракции гидролизата казеина – белка молока), полученные в результате ферментативного воздействия на казеин симбиоза бифидобактерий, лактобацилл, уксуснокислых и молочнокислых стрептококков, пропионовых бактерий, лактострептококков, молочных дрожжей и др. (патент на изобретение способа приготовления пептидосодержащего продукта № 2524437). Продукт содержит собственные белковые ферменты, аминокислоты, нутриенты.

Made on
Tilda