Криопорошок «ШИПОВНИК С КАЛЬЦИЕМ»

Криопорошки -это продукт, полученный по криогенной технологии, то есть с использованием глубокой заморозки на одной или нескольких стадиях процесса производства.

Состав: Криопорошки скорлупы куриных яиц, моркови, шиповника
Активные вещества: природные сахара, клетчатка, витамины С, В2, К и Р, каротин, D, В6, фолиевая кислота, органические кислоты, жирные масла, эфирное масло, флавоноиды; пигменты ликопин и рубиксантин, минеральные вещества: кальций, калий, железо, марганец, цинк

Действие: является источником кальция, способствует укреплению костной системы, повышению факторов местной иммунной защиты.

Скорлупа куриных яиц. Благодаря уникальной запатентованной крио технологии усвоение кальция из криопорошков достигает 99%.
При этом они содержат натуральный витамин D (из-под скорлупной оболочки), который помогает кальцию усвоиться в полном объёме.

Морковь благотворно влияет на функцию зрения, состояния волос, кожи и ногтей, обладает желчегонным действием
Снижает риск возникновения заболеваний глаз, печени, анемии. Сохраняет хорошее зрение до пожилого возраста.
Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Укрепляет иммунную систему.


Плоды шиповника, помимо поливитаминных свойств обладают желчегонным, противовоспалительным, а также мочегонным действием, не сопровождающимся раздражением почечного эпителия.

Клинические испытания, проведенные Нижегородским НИИ ДГ, показали высокую эффективность продукта в подавляющем большинстве исследований.
Рекомендуется: для улучшения обменных процессов, улучшения функции печен и желчного пузыря, предотвращения жирового перерождения клеток печени, защиты их от ядов и токсинов.
Форма выпуска: 1000 капсул по 300 мг.
Способ применения: употреблять по две капсулы 2 раза в день.



Made on
Tilda